Раковина для кухни. Разбираемся в материалах.

10.04.2016
0




МЕТАЛЛ.
этот материал является по прежнему самым распространенным для изготовления кухонных моек. В первую очередь востребована нержавеющая сталь. Современные технологии дают возможность отполировать металл до зеркального блеска, получить матовую поверхность (она более практична, чем полированная) а так же придать чаше рельеф.
КОМПОЗИТЫ (искусственный камень)
при всем обилии разновидностей суть у композитов одна: частицы природных материалов скреплены связующими полимерами, прежде всего акриловой, смолами. чем больше процент природного компонента, тем выше качество материала, а значит и цена. Композит обладает прочностью устойчив к химикатам и высоким температурам.
КЕРАМИКА
Идеальное сочетание натурального содержания и художественного воплощения — керамика, получаемая из жидкой керамической массы, подвергаемой последующему обжигу для получения несравненно гладкого на ощупь и потрясающе износостойкого материала. Керамика выдерживает высокие температуры - можно не бояться поставить горячую кастрюлю. обладает устойчивостью у ударам и царапинам и практически не восприимчива к бытовой химии. И при этом материал абсолютно гигиеничный материал.

Количество комментариев к элементу:  0

Комментарии

Защита от автоматических сообщений